首页 - 党群工作

融媒技术学院开展 “党员先行,评建有我”评建知识宣讲活动

发布时间: 2021-09-30 浏览次数: 作者:

2021年9月底,在本科教学质量评估的关键时期,为了提高学生对学校的整体认识,融媒技术学院党总支学生党支部组织党员为融媒技术学院全体学生开展了评估知识宣讲活动

本次活动主要进行了山西传媒学院基本情况以及办学理念的宣讲。对学校基本情况的讲解包括对山西传媒学院历史沿革和发展情况、基础设施情况以及学校的专业建设点等,理念方面的讲解主要涉及对学校的办学理念、办学目标、学科定位以及学风建设等几个方面。

通过本次宣讲,融媒技术学院全体学生对学校的历史以及未来发展有了全方位的认识,了解到山西传媒学院的发展历程以及已取得的成就,学生表示他们有信心为山西传媒学院未来的发展贡献出自己的一份力量。本次宣讲活动不仅使学生学到了评估知识,学生们通过对学校的深入了解,进一步激发了学生爱校荣校的情感,为学校未来的发展奠定了良好的基础。

融媒技术学院

2021年9月30日